国际清算银行:G7稳定币工作组10月中旬形成最终报告

时间:2019年09月17日 14:12  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

开封新闻

{随机图片}

全面二孩政策今年正式放开池弟达,围绕全面二孩的育龄夫妇生育意愿句踞、儿科医生数量等问题被热议诽岔。昨日盎邪,全国人大代表下寇鼎、国家卫计委科学技术研究所所长马旭接受新京报记者采访时表示导危,目前约有9000万对育龄夫妇符合条件方,预估今后每年将新增250万新生儿垛。为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题,教育部2月24日表示,将儿科学专业化教育前移,力争到2020年每省(区、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育。此外,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量,力争到2020年在校生达到1万人。

据科技日报3月4日消息,中国将在第一次火星任务就实现进入火星大气,释放探测器和巡视火星。这与美国、苏联、欧洲、印度都不同。

开封新闻安陆新闻网

编辑: 高政超开封新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP