新华网 正文
前三季度中国经济数据都有哪些看点?专家为你解读
2019-10-18 20:04:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

欧美决策层对经济放缓反应克制 或令衰退成为现实

习近平在认真听取大家发言后发表了重要讲话靡悔涕。他首先表示隆,大家在发言中提出了一些很好的意见和建议虫,有关部门要高度重视辑揉氰、认真研究俺。他代表中共中央宠金版,向在座各位委员蝗憨,向广大民建昂、工商联成员和非公有制经济人士偿,向广大政协委员蔚芬,致以诚挚的问候墩恍。

与之相对应的是,我国城镇职工养老金已连续11年上涨,而城乡居民基础养老金去年才首次上调,从每月55元增至70元。

习近平指出失诧默,新型政商关系瘁庇创,概括起来说就是“亲”殿柯、“清”两个字伺。对领导干部而言薄痰闭,所谓“亲”刹淑,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往遣逆经,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为菊、靠前服务蛾糯,对非公有制经济人士多关注为、多谈心铆、多引导线碘把,帮助解决实际困难坤。所谓“清”芜惨嘛,就是同民营企业家的关系 要清白疲、纯洁勒猜枚,不能有贪心私心缉钳肛,不能以权谋私殊画另,不能搞权钱交易烂。对民营企业家而言哺朴,所谓“亲”耗封,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流胚席滴,讲真 话寂,说实情椒阔腺,建诤言裂骨,满腔热情支持地方发展剐握衫。所谓“清”凭裁,就是要洁身自好掂藕、走正道兢迁,做到遵纪守法办企业攫猾取、光明正大搞经营肝颅。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?