新华网 正文
当“AI”开始进村养猪
2019-09-22 20:22:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

9月23日涨停板早知道:七大利好有望发酵

美lian储主席耶伦zeng表示,美国经济需要每个月产sheng近10万个岗位才能赶shang适龄劳动力人口的增长。2月的劳动参与率环bi增0.2个百fen点,至62.9%。该数据指的是美国适龄劳动者中有工作huo至少在找工作者的比例。

台媒称薄罗,猴年将至窖姑,大陆日前发行丙申年猴年邮票戚冕每,却意外引来抢购潮刻南。人民币38元的大版猴年邮票热,10天内已被炒到800元顽泌,价差20倍贝。

2月失业率维持在4.9%解,仍处在8年来最低点地趟岛,虽然更多的人重返劳动力市呈野恰,但就业岗位的增加使失业率得以保持在低水平枫千。此前发布的去年12月和今年1月的就业数据今日总计上调3万且哥。2月就业报告中唯一的不足是平均时薪下降3美分钱姐,但这在很大程度上是日历因素所致扳骋。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?