晚间公告热点追踪:万科拟发至多25亿住房租赁公司债

产品创新热起来了 券商资管这样发展潜力更大

中泰证券:持续推荐硬科技的投资机会

      新华社北京3月6日电(记者罗沙、韩洁)国家发展改革委主任徐绍史6日在十二届全国人大四次会议记者会上表示,我国就业形势依然比较乐观,化解过剩产能不会引起第二次下岗潮。2014年更新700辆电动车和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新能源与清洁能源车总量占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。

【报告】统筹考虑职工平均工资增长率和物价涨幅等因素,2016年1月1日起,按6.5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准,并向退休较早、养老金偏低的退休人员和艰苦边远地区企业退休人员适当倾斜;建立基本工资正常调整机制,促进在职和退休人员待遇水平协调增长。关注·个税改革{优化内容3}

为何当冤大头的多是中国企业{优化内容3}

友情提示:壹课堂,最全面的大学课程教学视频网站,全学科覆盖,为您提供最全面的网络学习空间。

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。